O Brasil goleou o Panamá por 4x0 na estreia da Copa do Mundo Feminina, na manhã desta segunda-feira (24), no estádio Hindmarsh Adelaide, na Austrália. O show ficou por conta de Ary Borges, que fez três gols e deu a assistência para Bia Zaneratto também balançar as redes.

Com o resultado, a Seleção chega à liderança do Grupo F do torneio. O próximo desafio da equipe de Pia Sundhage será contra a França, sábado (29), a partir das 7h (de Brasília). Se vencer as francesas, o Brasil garante vaga nas oitavas de final do Mundial

Desde o primeiro minuto do confronto, a Seleção Canarinho mostrou ser superior ao adversário. Não demorou muito, e Ary Borges, de cabeça, após cruzamento de Debinha abriu o placar.

O segundo gol também saiu em jogada de cruzamento pelo lado esquerdo. Desta vez, Tamires levantou a bola na área, e Ary Borges finalizou por duas vezes até estufar as redes.

Na volta do intervalo, a Seleção continuou pressionando e rapidamente chegou terceiro gol com Bia Zaneratto, após uma linda troca de passes entre Tamires, Adriana e Ary.

A vitória se transformou em goleada aos 25 minutos da segunda etapa. Geyse, que havia acabado de entrar, cruzou na cabeça de Ary Borges, que fez o seu terceiro gol na partida e sacramentou o resultado.

Fonte: Varela Net